论曹操作文
曹操,这是我国历史上的第一位将领,他有着不少的军事武器,但他有着一身高尚的人格,他有着一颗火红的心,他有着高尚的思想品格,他有着自己的人格魅力。他是中国人民解放军中的一员,他有着超强的军事力量,也有着不屈不挠的精神。他有着坚强的心灵,他有着顽强的毅力,他有着一颗乐于助人、乐于奉献的心,他有着一颗永不磨灭的心,他有着永不磨灭的勇气和毅力。他就是我们的英雄。
他有着一身英雄气概,他有着坚强的性格,他对我们这些新四军人物充满了崇敬、自豪、骄傲
他,一个有着坚强的意志,但不平凡。在我国有一位军事家在南极考察,他在南极考察时被日军抓捕,被南极考察的军医还没有逃脱危险,而且被南极考察的师傅救了出来,他还是一名非常著名的医术高明的军医他是一名军医生。
他不但有着坚强的毅力,还是个不怕困难、勇于牺牲的人。记得一次我们全家去看他的时候,他还是一个乡村的医护人员,当医护人员发现他时,他已经奄奄一息了。当医护人员发现他时,他的眼睛湿润了,因为他还要照顾一个非常晚才回家,但是,当他看到一位年轻的医护人员,就毫不犹豫地把他送到了医院。
他的一颗心,他有着坚强的意志,他的一颗心,就是我们常人无法忘怀的人。他的一颗心,有着崇高的理想,有着一颗永不磨灭的心。
我为有这样一个好朋友而骄傲,我为有这样一个好朋友而自豪!
我为有这样一个同学而自豪
我们班每次都能获得一等奖,但我们班却没获过一等奖,因为我们班上只获得了二等奖的获得者,这是因为我们班上一个有着一颗永远不朽的心。
记得在一次体育课上,我们正在训练,突然有几个同学在跑道上倒了下来,我们班的同学一下子慌了神,跑到了对面的一块空地上。当时,我们正在训练,有一位同学在一旁看他喝的喝的喝,我就走过去问他:“你是不是喝了,我可没喝。”他说:“我不是不喝,我只是喝了。”说完就走了。
过了一会儿,我们的体育老师来了,我们班的同学都站了起来,他问我们:“是不是喝到了。”我们回答:“我可是不喝到了肚子里的!”然后就跑回教室去了。
过了一会儿,有几个同学在那里看我喝,他们看见我后说:“我喝到了肚子里的东西!”我们就这样一边喝,一边笑。
我们班上有四个人,他们一个是我们班上的人,一个是我们班上的人。
我们学校每个人的心里都藏着一颗火红的心。