论曹操作文
曹操在这里是一个不算十分罕见的大数字,它可是一个十分罕见的好名声。曹操被誉为中国人,曹操称之为“东方神童”,在此之前,我曾经见证过它的神奇。
曹操,一个伟大的军事家,他的身份高大,他的体重却不能比我们轻松。一次,我和几个同学在楼下观察了他,便去询问他是如何做到的,他告诉我,他的身高是1.67米,他的头发是2.145米,皮肤白皙,皮肤粗糙,他的脸庞是他自己用来养生的,可以算是非常厉害的了。
曹操的第一次观察,让我对曹操刮目相看。
那次,我和同学们一起去西湖,在那儿,我们俩都被安排的很顺利。当时,我们两个人都很高兴我们都很高兴,因为曹操在西湖上,我们都很自豪。
我们来到一个叫“荷花池”的地方,看到那里有一座亭子,亭子里面有很多荷花和一些小花,我很好奇的走进去看,一阵风吹来,荷花就和我们一起摆着婀娜多姿的身姿,我们都很高兴。
我和同学们一起来到一个小亭子里坐下,这个亭子非常古老,我们都不知道这里是否可以称得上是世界上独一无二的。亭子里还有一些小花,小草,五花八门的花。我们在里面吃了点东西,然后,我们就去吃肯德基,我们的东西很多,有蛋糕,有薯片,有面包,还有各种各样的零食,当然还有很多很多很多我说也说不完的美食。我们还看见了一些游戏,这个很有趣,这里面还有一只很大的蜘蛛和一些动物。在我们的眼里,这是不可能的。
我还看到有一种动物叫“火烈鸟”,在那里,我还看见过这里的大象,它的牙非常锋利,它的牙齿很尖锐,很锋利,很锐利,还很锋利,它的身子像一把大刀,我们都叫它“火烈鸟”,但是这个“火烈鸟”却不是真的,它的嘴很尖利,它的牙齿很锋利,只要一看到这个“火烈鸟”,就知道它要咬我们,我吓得都快哭了,我和同学们都吓坏了。
我们还去了一个叫“水帘洞”的地方,那里有水帘洞,我们爬了上去就可以进去了,进去之后,我们被这里的水帘洞给吸引住了,我们还去玩了,水帘洞里面有很多很大的水帘,我们都快进去了,水帘里面还有很多很多的洞,我们在水帘洞里面拍了很多照片。
我们还去了一个叫“龙潭沟”的地方,那里的瀑布很美,瀑水从山下流到了水中,形成了美丽的水帘,瀑布的水流从上到下都很清澈,我们玩得非常开心!