你们是不是很想知道我长的是什么样?下面我就给你们介绍一下吧!
我叫李彬玮,我在潍坊高新国际学校三年级一班上学。我的爱好是唱歌和看书,我们班的同学都叫我“三好学生”,可是我不觉得我就是真正的三好学生,我只是一个“小平民”。
我的眼睛大大的,像图图一样的耳朵,身材一般,长相普通,鼻子小小的,一天到晚扎着一个小辫子,甩来甩去。我来到这个班的时间并不长,在这个班里我学到了很多知识,也认识了很多新的同学。对我关心最多的还是老师,老师就像一位和蔼可亲的妈妈,同学们就像我的哥哥姐姐一样关心我。
这就是我,请问你们喜欢我吗?