放暑假的时候,妈妈带我去农村游玩。
我们来到农村,看到了大片大片的蔬菜在肥沃的土地里茁壮的成长,山坡上还长着许多茂盛的树木,有杨树,松树,银杏树……
在山上的小溪里,小鱼在水里自由自在的游来游去,一阵风吹过,溪水泛起了层层的波纹,就像小溪在朝我们微笑,在一望无际的陆地上,开着各种各样的花:有牵牛花,有兰花,还有紫丁香……
我在散步的时候,看见了许许多多的动物,有小鸟在天上飞来飞去,一匹匹的骏马在田野里奔跑,还有一群群的小鸡在吃米……
我喜欢农村,因为农村让我长了见识,让我知道了大自然的美丽。