假如我是为题的作文
假如我是一个巨人,我会帮助迷路的人指引方向,帮他们找到家。我会送老奶奶过马路,我会让小偷自己去自首。如果天"倒"了,我会像盘古一样用头顶着天,用脚踩着地,多好呀!我还会让宇宙、星辰变的更美好,还会让太阳在冬天更温暖,在夏天更温柔,让夜晚像白天一样,这样就不用路灯,多节省呀!
我还会援助一些刚发生地震的小区,给他们送食物和水,让他们好好生活,并且比以前生活的还要幸福。
我还会让一些快要分手的和已经分手的人一起重新开始新的生活,我还要让他们过的比以前更美好,更快乐!