国庆的作文
今天是国庆节,全国各地都在庆祝国家伟大的节日。电视上转播了天安门广场上庄严的升旗仪式,上海世博会举办了隆重的中国日。
而我也在这欢快的节日里,同爸爸上街游玩。我们来到了园博花鸟市场。今天市场里有很多人,非常热闹。
有一位画画的叔叔,他非常专心、非常认真地画着花,他画的花五颜六色,十分美丽;有一位老爷爷他写出的毛笔字工整、漂亮,我很羡慕他,我也要学习他写好的字;还有一位阿姨,她用灵巧的双手捏出了各种各样的小动物:有小企鹅、有小熊猫等……,她还给我捏了两条美丽的小金鱼。
带着小金鱼,我们边走边看,远远地我们就听到了叽叽喳喳的鸟叫声,哦!原来我们到了卖小鱼、小鸟和小花的地方。爸爸带我买了樱桃番茄和美丽太阳花的种子,我准备把它们带回家,种出美丽的花。
啊!我过的国庆节真有意思,好开心!