国庆的作文
昨天是国庆节,爸爸想给我买一辆自行车。我和爸爸在上午的时候去共青团路看自行车。我看到了一辆好看的车,那辆车是凤凰牌的车,三百多块钱,但爸爸不给我买,因为他要再看看。我和爸爸逛了很多自行车店,都没有看中其他品牌的车子。我们又去了淄博商厦,一直转到了六楼,都没看到卖自行车的。我们又去了刚开业不久的茂业商场,从一楼转到了四楼,我以为到了顶,但我还看见了电梯,一上去看,原来还有一层,我们站到了六楼,我没有上七楼,因为七楼还没有装修完。
我和爸爸没有在超市里看到自行车,所以我们回家了。中午姥姥包的牛肉水饺很好吃,我吃了十多个。下午,我和爸爸妈妈去了义乌小商品城,买了一双鞋。
晚上,我看新闻联播,看到了D和国家的领导人与首都各界代表一起,冒雨向人民英雄纪念碑敬献花篮。