老师的作文
我是农村人,教师当然叫乡村教师。她的名字叫陆玉娇,她是个很好的老师。
她的相貌平平,但有着一颗温柔的心。她长的大大的脸,大大的眼睛,大大的鼻子,大大的嘴巴,让人看着就感觉她很大方。
她平时穿着朴素,好像也朴素不到哪里去,但绝对不化妆,每次见到我们都是一副笑脸。
她一上课就可就变了样,我们班上有些男同学给她取了个外号叫母老虎。
你想知道她上课的样子吗?那就跟我一起来看看吧。
"你们几个又在偷传纸条"听,母老虎又在发威了,“你们几个上课偷传纸条不好好学习,你们以为我看不见吗,你们不知道我浑身都长着眼呢,而且这样的话怎么给你们交了学费的爸妈交代……”
“老师我求求您别说了,您别再说了吧,再说我们耳膜要破了,求求您了,求求您别说了,我们认罪,下次再也不传纸条了,求求您别说了……”
哼,老师一脸得意地看着前面个个沮丧的学生说“下不为例。”
怎么样,我的老师厉害吧。可是在今年她突然就转正去了乔建镇的中心小学,我们班上女生为此心痛了好几天呢。
我想对您说一日为师终身为母,我也有打算五年级的时候转去乔建中心小学而不去南宁读,可我还能见到您吗?