老师的作文
先去看一看课表,哇!居然是体育课,又可以自由活动了!我兴奋的说。突然,一声痛骂把我从兴奋中吵醒了,我毫不犹豫的走了过去,发现张老师在骂考了八十几分的同学,还骂的火冒三丈,差一点把我吓摔跤了。张老师出的题太难太难了,就连平时有些成绩很好的同学都考了八十几分,我很期待我的分数。
上课了,所有同学都欢迎着体育课,而我并没有。为什么呢?因为一是我不知道自己考了多少分,二是我打赌都赌的到这节课要上数学课。果然,张老师来了,我赌中了!
张老师做着大发雷霆的脸走上讲台,严肃的说:这次是有史以来最糟糕的考试!这句话吓的我都快把尿吓出来了。开始发试卷了,看到我的分数大松了一口气,考了90分,真是大吉大利。我的错题是钟表看错三道,扣六分;判断题选错二道,扣二分;小题错一道,扣二分。
令人吃惊的是,没人考一百分,还真是最糟糕的考试。我想对张老师说:我们下次一定认真考试,不让老师失望。