我最喜欢的一种玩具作文
我和大多数小朋友一样有许多玩具。打开我放玩具的柜子,就能看见各种玩具,有俏皮的海宝、可爱的毛绒玩具、美丽的洋娃娃…….但我最喜爱的是时尚的芭比娃娃,她是妈妈在我8岁生日时送给我的生日礼物。
我的芭比娃娃是用塑料做的,摸起来很硬,不过却非常滑。她可漂亮了!她有一头长长的、金灿灿的头发,可以梳不同的发型。她的眉毛细细的,长长的睫毛下面是一双水灵灵的大眼睛,还涂着眼影呢!她的鼻子翘翘的,樱桃般的小嘴微微张着,仿佛在对我说:“小主人,快来陪我玩一会儿吧!”我的芭比娃娃的手臂很细,手很小, 跟我的指甲差不多大。腿又细又长,脚长得很漂亮。
我帮芭比娃娃梳了一个漂亮的发型:先梳一个高高的马尾辫,再将它盘绕起来,最后,夹上夹子固定,这样,一个发髻就完成了。我又从她的衣服里精心挑选了一件单肩的蓝色晚礼服,给她穿上,。我还给她挑了一双红色的高跟鞋。可是我总觉得美中不足,少了点什么?有了!我急忙跑到妈妈的房间,拿了一瓶香水给她喷上,大功告成了!到了晚上,我给芭比娃娃换上了一条蓝色的睡裙,又把她放在小床上盖好被子。我便和芭比娃娃一起进入了甜甜的梦乡……