一次秋游作文
手指一挥,就成了小学期间的最后一次秋游。从小学一年级的第一次秋季旅行到五年级的最后一次秋季旅行,时间飞逝,时间如箭。但是对我们来说,每次都是学校组织的秋流行史,我们无与伦比的期待、喜悦、快乐,这次也不例外。
今天早上,我们乘公共汽车浩浩荡荡地出发了。大约40分钟后,我们到达了第一个目的地——3354月号雕塑公园,雕塑艺术园区内的自然景观和现代造景艺术完美结合。其中,以月湖为主题的项目作品60多件,沿着湖边摆放的雕塑风格
中午,我们在简单的午餐后来到魔术表演场观看魔术表演。第一个节目寄托了我们看到的心。这是四个演员表演的艰难动作。他们抓住粗而有弹性的绳子,绕着高高的铁环转,在空中自由飞翔,我们都被他们熟练的技艺所吸引。下一个节目是草帽表演、生死轮,但我最喜欢的是美国魔术师3354阿拉表演的魔术。他把自己关在箱子里,把箱子吊起来。一个场内的工作人员站在高高的舞台上,用布遮住。去掉布后,发现工作人员不见了,魔术师AARA出来了,那个工作人员已经到了装AARA的箱子里。精彩的魔术表演让我们忘记了时间,在老师们的催促下,我们开始依依不舍地登上归来的公交车,美好的时光总是那么短暂。