一次秋游作文
周三,我们六年级一起组织了最后一次的秋游,使大家都玩得十分开心令人难以往外。
一来到学校大家便都导论了起来。我们带着激动而又愉悦的心情,乘坐着公车,来到了我们盼望已久的少年儿童游乐园,一来到我们曾经熟悉的游乐园,大家便邀上三五好友一起组队去玩我们最爱的游乐项目。
我与吴佳煌一起先去了水上漫步。我们一起向同一个方向跑去,着跑的我都在水球中翻跟头。吴佳煌见我们都没力气了于是干起“坏事”来:让我们在阿姨用绳子在拉水球时大家一起用力跑,不让她拉回去。可是谁知阿姨的力气超乎我们的想象,即使我们使出吃奶的力,阿姨也不过三俩的尽便把我们拉了回来。刚上岸我们便晕头转向不知方向。
过了好长时间我们才回过神来,再看看手表:“呀!都已经十点了,就要到集合时间了。”说着吴佳煌便带着我赶快去玩别的项目。于是我们便来到了涉及的地方,刚好和三班的谢佳豪遇在了一起,经过我们的合力一起射中了许多的标靶动物,刚开到了一半我用远程的红外线射中了我们前方的一只喷水大河马,正当我想吴佳煌沾沾自喜说:“你看我的技术是一流的吧?”话音未断水便喷了过了正好喷到了我和吴佳煌身上,吴佳煌马上说:“正是“一流”喷到我的身上。”我听了暗暗的笑了。
时间总是过得这么快,在我们的欢笑声中秋游便过去了,我们依依不舍得离开了游乐园。