为了开阔我们的视野,十一长假,大姨带我和妹妹到润扬大桥下的森林公园游玩,让我俩细细地欣赏了那儿如画的美景.
秋天的一切都十分美妙一踏入润扬大桥下的森林公园,我们就被里面的景色迷住了公园里古色古香的瓦屋楼阁,星罗棋布地点缀在一座清幽平静的人工湖边,湖心有两艘帆船在那儿随风飘荡,好一派人间仙境啊!
看到了这么美丽的风景,岂不让陶醉其中的我们细细地游览一番 我与大姨迫不及待地登上了一艘脚踏船,向湖心驶去,不一会儿,便将前进,拐弯,后退运用得完美自如妹妹由于年龄小,只得在岸边看着我们,但是,她看着我们在湖中穿梭,好像比自己在船上还要高兴,瞧!她在岸上又是蹦,又是跳,还不时地向船上的我们叫呢!而我们在船上则细细地欣赏着湖边那一块块草地,一片片树林,还有湖底那来回穿梭的小鱼并不时和岸边的妹妹招招手秋风袭来,吹得树叶哗哗响;吹得湖水泛起一道道波纹;吹到我们脸上,则倍感凉爽.
我们下了船,继续向公园深处行进,四处林茂草丰,鸟虫叫声不绝于耳,不一会儿,出现在眼前的则是另一番景象长江边上,一片片芦苇荡,随着清风左右摇摆一只只栖息在这儿的水鸟,时而在江面低飞,寻找江中的鱼虾;时而坐卧在芦苇丛中歇息;时而叽叽喳喳,好像在谈论着什么不远处的润扬大桥,在蓝天,绿水的衬托下,显得更加雄伟,壮观只可惜大姨没有带相机,不能将这如画的景色拍下来,带回家去,与其他人共同欣赏.