铅笔的作文
想了想,一支铅笔在一个文具袋里呆了很久很久,会有什么感觉?会有多少梦想呢?
第一个梦想是,想到操场上看着运动员,那在踢足球。哈,多么好玩!多么开心!
第二个梦想是,想在田园里当一根茄子,让别人去采摘它。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想是,到外太空去探索宇宙的秘密。啊,多么好玩!多么开心!
第四个梦想是,到别人的家里去和别人去交流、沟通。哈,多么好玩!多么开心!
第五个梦想是,到池塘里,知道我要做什么吗?我要为小鱼小虾丁,其因缘的散伞上还趴着大眼睛青蛙有的在伞上唱歌,有的在伞下玩耍哈,多么好玩!多么开心!
谁也不知道一支铅笔有多少梦想就像种在草稿纸上的字,开多少花,结多少童话。