星期天,妈妈打算带我去商场买东西。一到商场门口,就看到商场里人来人往,川流不息。
穿过人群,我们来到了商场里。一进商场,我就看到了琳琅满目的商品。有新鲜的蔬菜,有长的像刺猬一样的榴莲,有又硬又甜的巧克力,还有五颜六色的糖果……看的我眼花缭乱。
妈妈带着我来到了服装区。一眼望去,好多好多漂亮的衣服呀。我高兴地手舞足蹈,突然,衣架上一件粉红色的上衣引起了我的注意,我连忙跑过去,想好好看看这件衣服。这时,服务员看到我兴冲冲的跑过来,准是喜欢上这件衣服了。于是,走过来满脸堆笑的说道:“试一试吧,这件衣服很适合你的。”换好衣服后,我去镜子面前照了一照,镜子里的我更加的漂亮了,而且这件衣服显得我很文静,真像一位小公主。“我没说错吧”,服务员赶紧凑了过来,一边伸手要帮我整理一下衣服,一边对着妈妈说道。看妈妈没应声,又接着说道:“这是我们店的新款,而且今天刚好做活动,有打折,要是错过了,就没有了。”我一听,就拉扯着妈妈的衣服,央求妈妈帮我买下来,妈妈看我穿这衣服确实好看,也就爽快的答应了。
拿着衣服,我和妈妈来到收银台结账,才50元,真的是太便宜了。今天真的是太开心了。