小白兔作文
从前森林里住着一只聪明的小白兔和许多可爱的小动物。
生活在森林里里的小动物它们互相尊敬,互相帮助。森林就像一个幸福的大家庭。
有一天,小白兔发现一只大灰狼偷偷摸摸的来到森林。小白兔心想:如果大灰狼来到森林小动物们肯定会受伤,一定害怕得不敢出门。
要赶走大灰狼一定要想一个好办法才行。于是小白兔赶快跑回家告诉大家去捡柴火。很快小动物们捡来很多柴火,点起了一个很旺很旺的火堆。
小白兔又直接跑向大灰狼的方向。看到大灰狼小白兔勇敢的装作很害怕的样子。小白兔对大灰狼大叫着:“快跑!快跑!森林里来了一个怪物正在烧烤大黑狼,真是吓死我了!你快跑啊灰狼大哥!”
大灰狼远远看到大火堆吓得赶快逃出森林再也不敢回来了!