四年级生命作文
生命到底是什么?让我们这么珍贵的爱护它。生命值得让我们保护吗?人的一生没有生命会怎么样?这个世界如果没有生命会变成怎么样呢?
生命是人的一辈子,生命是宝贵的,如果人生没有人命会变成一个像木偶的世界,这个世界没有生命会没有一滴血。生命永远都值得我们去保护,安护。
在人生道路上有许多遇到过困难的人,比如:海伦·凯等等,这些坚持的人让我们羡慕。这些人的坚持让我们惊叹,世界上真的会有这样的人吗?一些人不相信会这样好奇的寻问。其实,在人生道路上,会发生与我们相反的结果,会发生与我们看不见的事情和想不到的故事和事情。
做一个人要珍爱自己的生命,生命比珍珠还要珍贵,如果不热爱生命,一个人就这样没了,人的生命比任何东西都宝贵,生命都比物质财富宝贵、珍贵,何况其他东西。
可让我们珍爱人命,就是让我们离车祸等等危险事发生,我们要远离危险的事物或一些危险的东西。人没有生命会死吗?人没有灵魂会怎么样?人体重要还是宝贵的生命重要?这一大串的问题使我迷惑不解,连我都不知道这些问题的答案,应刻只有宁死不屈的人,比我更加热爱人命的人才会知道才会解索这些比考试更加难的难题吧。
人的生命如同一颗火种,人是永远都离开不了生命,让我们成为热爱生命的人吧。让其它人知道生命是宝贵的,是比财产还更加珍贵,人因该是比一些有钱人的钱更加珍贵。