高考,每个人听到都是同样一个感觉那就是可怕,话说高考考的就是心态,心态的好与差决定了高考的胜负,如果一个人一开始就觉得害怕那么这个人还没上战场就败了,因为高考的成功与失败
取决于自己,一个人的心态决定一切。
十二年的寒窗苦读,只为了那一刻高考的胜利,就像蝴蝶破茧成蝶一样,我们正在积蓄力量,只为了那一刻破茧成蝶的美丽,只为了给自己的青春划上一个圆满的句号,常常听别人说只有经历过高考才能成熟,而这成熟的背后的我们需要付出巨大的努力才能长大。
有句歌词说的好“不经历风雨怎么见彩虹”,每个人的心中都有自己的象牙塔,我们为了自己心中的象牙塔努力过,失望过,当月考成绩出来后那失望的心情,当模拟考试成绩出来的那一刻,心中有无限的感慨,只为了那心中的梦想。
小时候父母时常问我梦想是什么,那时候的我不知道梦想是什么,说出了一大段话,后来长大后知道梦想是什么了,就开始幻想,但是直到高考才知道梦想是需要去努力才能实现,不是说什么就是什么。
小时候我时常梦想自己是一名老师,一名工程师,一名医生,可后来我发现我的梦想却如此的遥远,因为我的梦想却是中国的航天梦。
每个人的梦想都不一样,但目的只有一个只为了实现心中的梦想,让我们一起实现自己的梦想,让我们一起加油,争取考到一个理想的成绩!