我是一位有名的冒险家,我的经历可丰富了,我去过漆黑的山洞、可怕的鬼屋、神秘的海底、奇怪的星球??????
嗯嗯,我们就先从漆黑的山洞开始讲。
一天早上,我门去旅游,走着走着,有人掉队了,他的名字叫:“弗利贝特”。哎!他又掉队了,他真是一位有名的掉队大王。
后来我们去找他怎麽找也找不到,我一看,弗利贝特在苹果上上吃苹果。我们过去,说:“弗利贝特,别再吃了”。弗利贝特老老实实的站起来一动不动,象根木头。我们继续往前走,看到一个洞,洞里面有路标,有人说:“这里面有鬼,”又有人说:“这里面有幽灵”,还有人说:“这里面有宝藏”。我们跟着路标走,走着走着,我们来到了一个悬崖峭壁,我掉了下去。
第二天,我醒了,我掉到一个宫殿里,没有人,不一会,一个怪物来了,他们说要把我吃了,我立马跑出宫殿,宫殿的四处都是火焰和岩浆,我看见牢房里有一只火龙,我把它救了出去,火龙驮着我,展开翅膀,带我冲进岩浆里,我闭紧眼,我以为我要死了那?原来我还没死,太奇怪了,这火焰和岩浆都不热?火龙带我到了安全的地方。那只火龙说:“它想跟我一起上路。