有一个很热很热的夜晚,我从梦中醒来,妈妈正给我扇着扇子,汗水却湿透了她的衣裳。啊!妈妈的爱是清凉的风。有一个很凉很凉的雨天,妈妈到学校接我,一把伞遮在我的头顶,雨水却打在妈妈的身上。啊,妈妈的爱是遮雨的伞。有一回我病了,妈妈抱我去医院。
人生,到底是什么亵渎着纯洁!又是什么掌控着原本朴善的心灵!生活,是人最滋润的苦涩,为什么只有失去,才懂得真爱,总是付出太多,得到的,往往是充满泪水的滋味。什么时候,爱才懂得回头!
爱,让心灵黑中染红,纯洁早已随着暮流而逝去!过度的爱,亵渎着心灵的纯洁,染红了眼角的血丝,失去了真挚的友谊!一回头,尚纯早已幕落千秋!请不要对爱添加化学,不要去利用感情,否则,纯洁与爱的明光不会向你点亮的,一生就会黑暗无意!
珍爱,纯洁吧,它是生命点亮愉快的最佳方式!