动物园作文
今天一早,我睡眼朦胧地从床上爬起来,洗好脸后就下楼去吃早餐,一到饭厅就得知爸爸提议带我们去动物园我们都举手赞成说好。
我们约定下午三时我们一家便浩浩荡荡地出发了。一到动物园就听见了小鸟的鸣啼声,仿佛就在迎接我们似的,首先我们看见了一只身形庞大的;‘大力士’一只熊,我们不禁的拿起了照相机就拍照。
除此之外还有可爱的小兔子,身穿毛衣的绵羊,沙漠之舟的骆驼等等,我们还喂食去喂养了一些动物呢‘;
但是最令我印象深刻的还是会模仿人话的鹦鹉,那名训练师好像在让鹦鹉学跳舞呢,它妞着身子真的太好看了。我对鹦鹉说:“你好”,鹦鹉也对我说“你好”,真的实在是太神奇了。
动物园里的动物真的太好玩了。我太喜欢它们了!下次有空一定还来看你们!