小鸟的作文300字
一个清晨,我被凉爽的秋风给佛醒了。我抬起头,含了一口树叶上甘甜的露珠。在我清醒了,刚要下床,才发现我在一棵大树上,我变成了一只可爱的小鸟。
我惊奇地扇了一下翅膀啊!我飞起来了。我高兴的吱吱叫了起来。我还试着在空中翻跟头,转弯,像直升机一样直升直下。天呐!我真的会飞了。我高兴得心里怦怦直跳。我一定要出去玩一玩。
我自由自在的在天空中滑翔着。风“呼呼”的从我耳边刮过。我俯视大地,树林是那样小,就如地上的一大片绿草。房子也是那么小,就像小孩子吃饭时不小心掉落的白色米粒。这时我看见了一个淡绿色的纽扣——湖。我飞快的往下飞,大了更大了。很快,这片湖变成了一个巨大的翡翠盘子,我变成了盘子里的那粒米小米。我试着用我的爪子去触那碧水,这湖水凉凉的,便是我打了个激灵。这时我看见了一个漂亮的亭子,我马上飞了上去。我坐在亭子顶上,微风吹拂着我温暖的阳光照耀着我是我心生一阵暖意。
休息够了,已是黄昏。我目送着那轮红日缓缓的消失在山间。看着那 最后一丝红晕消失在天边。望着那满天的星月,我已忘了回家。我多想时间停留在这一刻,停留在这个美好的瞬间。
我就在这儿,月下回了巢。我愿我可以再迎来这样美好的一天。