一次的购物作文
我的妈妈是一个购物迷。
他天天都上淘宝网,只要看到有新的,好看的,他就会不停地买,不过他不会自私,他只要看到好看的衣服,可爱的衣服,修身的衣服,不管有多么的贵,他就会给我买上几套。他还帮爸爸买了一套西装,爸爸穿上去,比新郎官还要帅呢!
这就是我的妈妈,一个爱购物的妈妈,一个对自己丈夫和儿女不自私的妈妈!
从小,我就非常喜欢网购,因为看网上的图片很好看,却不知从中有色差,有假货。
7岁那年,我在网上看中了一款芭比娃娃,于是将它买了下来。过了几天,快递到了,因为可以验货,于是我便小心翼翼地拆出来。啊,我一惊,顿时感觉头晕目眩、昏天暗地!不是因为生病了,而是因为那个货物,竟然是一块……一块砖头!这是,我正准备找快递哥哥退货回去,可是快递哥哥转眼就不见人影了,我伤心地大哭起来。
事后,妈妈说:“就当是80元买个教训吧!下次网购注意就行了。”我听话地点点头,又摇摇头。
这里,请大家切记:网购有风险,请谨慎购物,确保东西真,质量好才是正道!