同桌的作文
这是一个新学期,有一个新老师,一个新的同桌。我的同桌我很了解,她叫王定宁,是我三年级的同学。
她是一个好女孩还是个女巫呢?这个问题确实让人感到困惑。那是因为她是一个好学生班,在老师上课总是坐在直立的前面,有一个问题,她总是双手高高举起,赢得赞誉老师的注意。她还写一手漂亮的钢笔字,让我羡慕不已。在我们的团队它既是一个领导者和班长,有一个温暖的心脏。我的人们有时一些小懒,文具不想挖了,“王丁宁,借我一支笔。”懒音有些人并不是真的在听,我以为她会不会从别的跟我说话,除了她,他拿出一支笔,递给了我。后来,我一次又一次地借一支笔去找她,她总是毫不犹豫地冲她这样,她真的是一个温暖的心脏。
大概是人无完人吧,她的一副“九阴白骨爪”可让我吃尽了很多苦头。一不小心惹到了她,那可是自讨苦吃,我这个五大三粗的男子汉,也是怕她三分。就就像我们昨天吧,她的橡皮在桌上他们放着,我一听到学生下课结束铃声就是那是一个兴奋不已,抓起进行数学书胡乱一塞就想不断往外跑,谁知慌乱状态之中把她的橡皮碰掉了。她一边自己低头拾,一边吼道:“何南,你把我的橡皮碰掉了!”一瞬间,我吓懵了,一句中国没有可以经过研究大脑通过思考问题的话就那样能够脱口而出:“没事,你不是企业已经重新拾起来吗?”话一出口,看到孩子同桌勃然大怒的神色,我惊慌失措,心想:“坏了,说错话了。”转身我就跑,可为时已晚,只见成为同桌之间伸出“九阴白骨爪”像蜂鸟似的展开了网络攻击—抓胳肢窝。不一会,我已是“遍体鳞伤”,只好选择放下作为男子汉的尊严生活苦苦求饶:“对不起,我错了,停止!停止!”这样对于同桌才放我一马,让我逃离了“事故发生现场”。到现在,我才知道她的指甲或者为什么留那么长,原来认为这是她的致命影响武器呀。
你觉得我有这么一个“魔法女孩”的同桌会很痛苦吗?好,我郑重声明:桌子转让,有意者联系我。