心中的阳光作文
我心中的阳光太阳是无私的,毫无保留地把每一缕阳光射向一切;太阳是温暖的,散发出每一缕阳光,照耀着一切,温暖;太阳很重要,它将每一缕阳光照射在植物上,让我们得以生存;太阳很重要。它把每一缕阳光照耀在世界的每一个角落,驱散黑暗,让惊慌失措的人们逃离那个可怕的地方,让世界变得明亮。
世界上有许多成功,我的每一次成功都离不开我心中的阳光。
当我很小的时候,我不能做这个,那个什么都不能做。当我学会拿筷子时,我的小手不听我的。我拿起一根筷子,另一根掉了,所以我急着要敲桌子。虽然手很小,但却很有力,桌子在砰砰作响。只有当我的母亲触摸我的头时,她才在我耳边温柔地安慰我,告诉我不要担心,并手拉手地教我,根本没有厌倦的感觉。这时,一缕阳光悄悄地射进我的心里,为我鼓起勇气。
当我第一次研究鞋带时也是如此。看着母亲娴熟的技术,我感到惊讶。在我妈妈一遍又一遍地示范之后,我想我已经学会了,并且自信地对我妈妈说,这太简单了,看着我!然而,当我拿起我的鞋带时,我开始担心了。我该怎么办?或者应该是这样吗?笨拙的手在鞋子上盘旋,但最终它们变成了死结。我犹豫着要不要给他松绑,但我做了一个担心。他们似乎反对我。他们互相拥抱,打败了我。在这一刻,我的母亲鼓励并引导我。最后,她不仅解开了结,还学会了打蝴蝶结。这一刻,一缕阳光悄悄地进入了我的内心,给了我快乐。
所以后来,一千缕阳光从千千射进我的心里,给了我勇气、快乐、耐心、耐心、坚持等等。,这使我的心充满了对这些阳光背后的故事的钦佩。
每当我遇到困难,阳光告诉我坚持就是胜利,胜利背后总是有汗水。我心中的阳光永不消逝。感谢那些给我阳光的人。