如果我是科学家作文
如果我是科学家,我会发明一咱宇宙飞机,可以在太空中遨游,飞到火星都没问题,而且不需要石油,只需要充电一个小时就行了。充一个小时的电,你可以飞到月球上游玩后再飞回地球。
如果我是科学家,我会发明一种电脑,电脑里面有各种信息文字,小孩学习的内容也都有,包括书籍、新闻、娱乐等等。在信息高速公路上,不管是大人,小孩,还是中年人,老年人都能去看。
如果我是科学家,我会发明一种红药水,这种红药水和我们现在医院里的红药水不一样,医院里的红药水是用来涂伤的,而我发明的红药水是可以喝的,得病的人喝了可以治病,没病的人喝了可以增加体力,可以不得病。
如果我是科学家,我会发明一种防盗门,这种防盗门和原来的防盗门不一样,这种防盗门,只要小偷偷了钥匙进门,门就会发出警报声,因为这种防盗门能感觉到什么人进门了,这样的话,小偷就会越来越少。
最后,如果我是科学家,我会用发明造福我们的子孙后代。