科技作文300字
科技节到了,我很开心,因为老师说会有三个活动,而且,三个活动里都有我,其中,我最喜欢动力小车,因为它可以让我的动手能力更强。中间也发生了许多故事。
五月十三日,我早早地写完作业,吃完晚饭,和妈妈一起去张青园家。到了张青园家里,我们就讨论动力小车,制作时间到了,张青园把材料准备的一五一十,我们就开始做动力小车。首先我给瓶子戳了5个洞,然后把棍子插进去,两边装瓶盖,接着纸放在头部,最后,一个动力小车完成了,虽然动力小车完成了,但它老是转弯。
五月十八日,动力小车成功了,用可乐瓶和牛皮纸做的,还有用牛皮纸和酒瓶瓶盖做的动力小车,速度差不多超过百分之一百,两辆都参加了比赛。
在比赛中,我和张青园做的动力小车是第二名,我开心极了。
但我知道,比赛在于参与,不在乎输赢,因为失败就是成功之母。