身边的事作文
在学校,课堂上老师是我们的教师,下课时老师是我们的好朋友,发生在我身边的事作文。老师,是我们永远敬爱的人。在大家休息时,老师改着大家的作业,勤劳的双手为工作拼命着。记得有一次,老师留了几个欠作业的同学在办公室,一定是让同学把作业赶完。而坐在一旁守候的老师,一直等待着,虽然老师脸色显得那么憔悴,但是她仍然在解答着同学们提出的问题。晚上,老师对我说了一句话:“哎,今天晚上终于可以洗澡了!”
老师对我们非常好,像对自己的孩子一样疼爱。老师也喜爱她的孩子。每次,老师的恩情我都好好收着。老师给我们上课时曾讲过:她作梦都想到了我们全班同学的好呢!亲爱的老师,报答你们我是永不会忘记!同样的,我也非常喜爱我的老师。老师经常在课堂上夸我,赞我,样样都说是我的好。辛劳地培育看我们,帮助我们跨出新的气象,新的表现。
我和老师在一起感到非常的快乐!有时,我们全班同学和老师团坐在一起,听老师讲那一幕幕惊险而又刺激的故事;有时,我们和老师一起快乐地玩游戏,我真是越来越喜欢校园的生活了!我真是天天有快乐呀!有老师为我们讲故事,有同学陪伴着我,和我一起开心地学习知识,我还会有不高兴吗?园丁就是老师,老师天天培育我们,伴随着我们成长……