写礼物的作文
我七岁生日时,妈妈送我一份礼物,那就是万花筒。
那天我的朋友都来送礼物,我笑得合不拢嘴,忽然我看见妈妈手中拿着一个精致的礼盒,包装十分漂亮,我很想知道里面是什么,最后我迫不及待地打开礼盒,哇!里面有一个万花筒,可是当时我并不认识它,我感到很奇怪,就问妈妈。:“这是什么?有什么作用啊?”妈妈告诉我:“从这里面可以看到五彩缤纷的世界,这个叫万花筒,一个东西可以看出许多不同的样子。”我好奇地从那个小洞往里瞧,果真看到了,神奇极了。
我再打量万花筒,它有着椭圆形的身体,上面印着一个阳光灿烂的女孩在蓝天白云下玩耍,她的眼睛炯炯有神。,好像会说话似的,穿着粉红色的衣服,漂亮极了,我立刻对它爱不释手。
妈妈说:“你可以看看这里面的景色,还可以转变呢!”说着又教了我许多有趣的玩法,我高兴得一蹦三尺高。
我心里想:我一定要做它的好主人,让他它和我快快乐乐的度过每一天。