美丽秋天的作文
秋天美极了!
秋风姑娘悄无声息来到了公园里,银杏树慢慢脱下了往日的绿大衣,穿着秋姑娘送来的这季最新款,高兴极了!高冷温柔的秋风姑娘路过,一个个健壮的树小伙抖抖身子,不知是在向风姑娘耍帅打招呼,还是在和松柏树比谁的衣服好看。
秋雨婆婆来到了山林里,小精灵们都高兴坏了。它们渴望喝到一滴水,菊花在秋雨婆婆的爱抚下频频点头;小草在秋雨婆婆的关心中尽情吸吮;小动物们在秋雨婆婆的召唤中纷纷跑出来,尽情欢呼……秋雨为秋天带来了烟雨缭绕,从远处望,哪怕是有名的山水大家也画不出来这么美的景象。
大雁在天空排着整齐的队伍,从北往南,准备过冬去了。抬头望去,依稀还能看到丝丝云彩,还有转瞬即逝的飞机,它们将天空装点得格外美丽。秋阳娃娃照射着大地,小卖部的老板都开始卖手套啦,人们穿上厚厚的衣服,标榜“要风度不要温度”的同桌不停打着喷嚏,嘴里还嘟嚷着:“风度是什么?能吃吗?”
秋天到了!它在美丽的山水间、在空无一人的街道上、在小朋友们的厚衣服里……秋天无处不在,构成了一幅幅迷人的画面,秋天美极了!