寒冷的冬天作文
我们的家住在海边,每到冬天家里非常潮湿,外面像冰箱一样冷,外面也常常下雨。为了抵挡着寒冷的天气,我特地准备了“驱寒法宝”。
我的驱寒第一法宝是在冰冷的天气出门前,是穿长的温暖毛衣、刷毛的长裤、保暖的厚外套、温热的毛帽、毛毛的手套、长长的围巾、还有会发热的暖暖包。
吃火锅是我的驱寒法宝之一。我喜欢全家在家里吃火锅,因为这样有很温馨的感觉。里面的菜有生菜、猪肉、鱼肉、牛肉、鱼板、米雪糕、香菇等……。〞这些食物让全家人吃得全身都暖和了起来。
在天气极度寒冷之下,我会拿出最后的驱寒法宝,这终极的驱寒法宝就是绝不出门、门窗关紧不让寒风无法靠近我。吹着热呼呼的暖炉,我走到哪他就走到哪。我洗完觉得很冷,我就会走到暖炉,再盖上厚厚的棉被。连吃饭的时候,我还盖棉被呢!
有了“驱寒法宝”再怎么寒冷我都不怕,寒冷的冬天我要像你勇敢的挑战,用“驱寒法宝”打败你!