家为题的作文
大家知道我们合肥的美味吗?如果不知道,就让我来介绍介绍吧!
我介绍的第一个美味是龙虾,龙虾在合肥可是相当有名哦!热腾腾、鲜红鲜红的龙虾端上饭桌,人们都流口水,抢着要吃。吃到嘴里,非常香,但也辣味十足哦!让人吃了还想吃,可见它非常好吃。恩,我都流下口水了!我介绍的第二个美味是炒货。合肥的炒货有炒花生、炒瓜子、炒板栗等等,味道都挺香。大多数人都喜欢吃炒货呢!比如说炒花生,许多人都在喝酒时炒花生,因为炒花
生的味道香,再加上一些小菜,那就更美味了。这真是一顿美味的饭菜!
说到这里,我的肚子已经咕咕叫了,好了,不说了,再见!