有人说,星球是他的家,因为没有了星球就没有人类;有人说,中国是她的家,因为一家人要和睦相处;而我说,学校是我的家,因为我们在学校能学到许多知识。
每次走到校门口,都能看见保安叔叔在迎接着我们。再往里走,就是那宽阔的操场,最特殊的就是那高高飘扬的五星红旗。红旗旁边是一些活动的器材,这里就像一个游乐场,它虽然没有许多像游乐场一样的游戏项目,但它留下了我们的欢声笑语。我们的教学楼一共有四层,我们班在第四层。
我们班里宽阔又明亮,桌椅摆得整整齐齐的,地面也非常干净,前面的一块黑板是老师教学用的,后面的一块黑板是出板报用的,我们班级后面的小柜子上还有读书角。教学楼的楼道里还有图书角,每次下课,同学们都跑到那里专心致志地看书。教学楼后面是一个小花园,那里景色宜人。春天,小花园里的迎春花开了,像一个个黄色的小星星期;夏天,小花园里的树木非常茂盛;秋天,果实累累,苹果树结出了红通通的苹果,像小朋友们的笑脸;冬天,小花园里一片雪白的景色。
我爱我的校园,我爱我的家。