我心中的美好家园是一个无污染无人驾驶的飞碟,如果上车,他会自动开车门,里面有豪华沙发和茶几有钻石玉、宝石、珍珠、翠,还有中西餐各有700种美食,这就是逍遥自在的客旅之家。
我心中的美好家园中一个个冒着污染环境的浓烟已经不存在了。我心中的家园都是楼房,房子里所有东西都是电脑控制。放学后空调自动启动,预先制热制冷,随后热水器也会自动调节水温。在厨房里,机器人开始为你准备晚餐。我心中的美好家园是豪华公寓,进入房间灯光四射,机器人为你送上拖鞋,并帮你换鞋。餐桌上已摆好了热腾腾的餐点,吃完后机器人会自动消化掉残羹剩饭。如果有小偷光顾门上亮起红灯,随之会有柔和的声音提示小偷,如果再不听劝告为所欲为的话就会自动报警。让你安心的坐在沙发上。睡觉时,机器人会帮你按摩眼睛。
世界千变万化如有灾难来临,房子会漂浮在空中,平静的房子会安然无恙的载人落地。在大家的努力下,我们的家园会越来越繁荣富强。不会有战争伤痛和饥饿。到处都呈现出欣欣向荣的情景。