同桌作文
话说本小姐小学五年,同桌了多少人,但是,现在,偶们拥有了一个“多面体”同桌。这个同桌集俺们前面所有同桌的特点,汇聚成为了一个优秀同桌——孙欧。
多面体之胆小:
这是一节数学课,谢老师安静地坐在讲台上,同学们则在下面“疾笔奋考”,十五分钟孙欧完成了卷子,二十分钟,偶们完成了卷子。一遍遍检查过后,便开始与同桌闲聊。聊着聊着,孙欧踢了一下我的凳子,我顿时火气蹭蹭的往上冒。亮出手指使劲向孙欧腰间掐去,霎时间,一阵狮吼“啊——”响遍全班,同学们都偷偷笑了起来,当然莪也在内“女侠,别掐了,求你了”孙欧双手抱拳向我求救。我暗念:切,胆小。
多面体之公鸭嗓
话说一节音乐课,老师将男女同学分开唱,女同学唱完,男同学领将孙欧首先扯开公鸭嗓“叮叮当……”开心地唱了起来。但是……N多女同学(还有一部分男同学)赶紧捂上耳朵,将孙欧的“天籁之音”拒绝于耳外,大多数女同学边捂上耳朵边窃笑。孙欧唱完,我讽刺地:“您的歌声真优美!”“那是那是”孙欧春风得意的回答……呕,狂呕……
不介绍了,孙悟空的特点够得我说了。
啥,你说我老妈怀疑我又殴打孙欧,不可能,我在上查字典呢!不行,得给老妈解释一下,拜拜啦!