小学第一次作文
今天,真是个令人兴奋的日子,爸爸妈妈带我一起去泰国旅游。我们早早起床坐动车赶往武汉天河机场,一进候机室,哇!机场人可真多。
我们把机票和护照交给导游去换登机牌,在候机厅焦急地等待着。导游带领我们一起过安检,终于到了过海关的时候了,爸爸告诉我,跨过这道门就算出国了,抬起脚的那一刹那,心里无比的激动。
办完登机手续,走向候机处,一进入候机楼,我惊呆了,一架架飞机出现在我的眼前,就像一只只展翅欲飞的雄鹰,比在天上飞的时候要大无数倍。有一直停在那里的,也有刚刚降落的。我想:这么大的飞机能乘坐多少人呢?我一边想,一边走向飞机。
上了飞机,我有些忐忑不安,这是我第一次坐飞机,系好安全带,我不由自主的闭上眼睛,大约过了五分钟,飞机起飞了,我才缓缓地睁开眼睛,向窗外一看,哇!离云彩这么近,再往下看,人、汽车和房子全都变成小蚂蚁了。不一会儿,我就身在云海里了,洁白洁白的云彩使我感觉像在仙境里腾云驾雾,飞机飞在一望无际的棉花堆上,就像孙悟空飞不出如来佛的手掌心一样。
看着看着,瞌睡虫来找我了,当我醒来时飞机都快降落了,感觉很快,还没有坐够就到了目的地。第一次坐飞机,使我终身难忘!