四年级妈妈作文
你知道在这世界上我最喜欢什么味道吗?不是饭的香味,不是花的芬芳,而是妈妈的味道!
妈妈的味道无处不在。
早晨,妈妈的味道在蛋炒饭里。那金灿灿的黄金炒饭是最顶级的美味。因为这里面有哪里也找不到的妈妈的爱。
下午妈妈的味道在书桌旁,当我边写作业边玩的时候,妈妈就会生气,那些严厉的批评中全是妈妈的味道。
我最喜欢的是妈妈晚上的味道。当我完成了一天的任务,躺在床上准备睡觉的时候,妈妈就会半倚在床头讲故事给我听。这时,我趴在妈妈的脖子上,感受着妈妈的体温,享受这妈妈的味道。