这个地方燃烧的云真的很丰富多彩。绿色一会,白花花一会,红蓝一会,灰紫一会。苹果红,香蕉黄,白雪,橘子。一会儿,天蓝色,草绿色,橙色,这些颜色都在天上。有一些颜色我从来没见过。
过了一会儿,天空中出现了一只正在吃胡萝卜的小兔子,它的嘴在动,很可爱。两三秒钟后,小兔子慢慢站起来,向东边跑去。东边有一堆胡萝卜,小兔子高兴地跳了起来。小兔子拿着胡萝卜吃了。慢慢就消失了。
突然,又来了一只孔雀。小孔雀很可爱。它在跳舞。过了一会儿,它展开它美丽的尾巴。好像后面有一些鸟。鸟儿和孔雀一起跳跃。一两秒钟后,孔雀和鸟儿都不见了。
然后来了一只狐狸。狐狸走了一会儿,一只凶猛的老虎从他身后出来。老虎追了狐狸一会儿,但狐狸跑不动了。老虎见机行事,立刻追了上来,咬住了狐狸的尾巴。狐狸痛得跳起来,变成了断尾狐狸。但是一眨眼就消失了,再也找不到了。
几分钟后,火就烧了。