火烧云作文200字
晚饭过后,火烧云上来了。天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的好像是天空着了火。
这地方的火烧云变化极多,一会绿油油的,一会黄澄澄的,一会半黄半红 ,一会半灰半紫。苹果绿柠檬黄玫瑰红,这些颜色天空都有,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
一会儿,天空出现了一棵银杏树,银杏叶左右摇晃,似乎一直有一阵风在吹它似的。过了两三秒钟那银杏叶子离开了大树,像黄蝴蝶般飘落,就在那时,大树变模糊了,叶子也不知去向。
忽然从远处又来了一条飞龙,那龙精神抖擞,两只眼睛炯炯有神,爪子显得非常坚硬。它好像在追什么东西,攀援穿梭在天空中,忽然那龙跃入“海”中,溅起朵朵美丽的“浪花”,就再也找不着了。
这时远处又开出了一朵巨形的绚丽玫瑰,它那瓣上好似还带着几滴晶莹的露珠。开着,开着,花儿不见了。
可正当我看得入迷时,天空却不在让我欣赏美景了,一会儿火烧云下去了。