火烧云作文200字
我们吃过晚饭后,天空出现了一道像火一样的东西,老师告诉我们,这是火烧云。原来太阳下山以后,天上就会出现火烧云呀!他把我们的脸颊照成了金色。就这样,我火烧云上来了。
火烧云的变化和多了,有金色的云彩,紫色的云彩,黄色的云彩,红色的云彩,还有很多很多种的颜色,还有的一些说不出来。
黄色的鸭子变成金色的鸭子,白色的兔子变成金色的兔子,黑牛变成了灰色的牛。白羊变成了红色的羊。……
一会儿,天便出现了一只小乌龟。小乌龟的头向北,尾巴向东,好像给人类咱谈话过了一会,小乌龟逐渐拉长。然后消失了。
忽然来了一头蛇,他的对面是小老鼠,他咬着一只动物的身体,给吃到了,过了一会,都消失了。
又来了一条龙,这条龙很长,旁边还有几个小龙,前面还有一个怪物,好像要打死他是的,再吃到,而且龙的眼睛非常凶猛,好像哆嗦了一下。