周六这天,爸爸带着我和妹妹一起去郑州的人民公园坐摩天轮。
在公园门口停下了车,我们就迫不及待的跑到了坐摩天轮的地方。买过票,我们便在工作人员的引导下坐上了摩天轮。
摩天轮在慢慢上升,离地面也越来越高。我心里也越来越害怕,心跳不停加速。“砰、砰、砰……”跳的越来越快。眼看着快要到最高处了,我害怕得大气都不敢出,连忙用手捂住了眼睛。爸爸不断的鼓励我,让我睁开眼睛,我心想:妹妹都可以做到的事,我有什么不可以的。于是,我便鼓起勇气,将双手放了下去,睁开双眼,开始欣赏四周美丽的风景,觉得也不怎么可怕了。啊!于是我的心情渐渐平静了下来。
趁着摩天轮还在空中,我们又拍了好多张照片。看到高楼、平房、行人、汽车都变得那么小,实在太奇妙了!摩天轮的车箱子越来越低,却没有停下来的意思。“啊!不会要转两圈吧。”我不由得大声叫道。
虽然现在不怕了,但是,我实在不想再转一圈。爸爸笑了笑:“不会的。”我这才放了心。当车厢到达底部的时候,工作人员上前打开车门,引导我们走下了车厢。
这次高空之旅可真有意思,什么时候有机会,我还要来这里再进行一次高空之旅。