游三年级作文300字
阳光明媚的一天,我很兴奋因为,我要和爸爸一起去颐和园。我们坐着车来到了颐和园,到了之后走着走着就看见了冰淇淋店爸爸给我买了一个冰淇淋,吃完了我们就来到了颐和园的遗址的,在这里买了门票,我和爸爸就进去了。
我们先看见孔雀笼,里面有很多的壁画,壁画上的孔雀好像在微风中翩翩起舞。接着我们看见的了一个很大很大的水池,我和爸爸围着水池转左转转右转转,之后我们来到了古代皇帝小时候玩地迷宫的地方,我们费了很大劲才从迷宫里出来,后来,我看见一片漂亮的池塘边,里面有许多的荷花,粉嫩嫩的,特别好看。离开了荷花池我们就买了票坐在船上来到了河中心,就去坐船爸爸卖完了票之后爸爸领着我去排队坐船,在这里看见了游来游去的小水鸭和小鱼,有时候还看见了浮游,叮铃铃!马上到换船时间了我们坐上了另外一个小船,爸爸给我拍了一些漂亮的相片,就这样我们在不知不觉间游玩了很久,因为时间到了我们不得不离开了颐和园。
出了颐和园,我依依不舍的和爸爸站在门口叫着滴滴车,回家了,一路上爸爸还给我讲了颐和园的历史,说它的年龄非常的大,我喜欢北京的颐和园,希望下次还可以来玩。