吃的作文300字
我奶奶做的包子个很大,我只吃一个就撑得受不了了。瞧我爸爸,他已经吃了三个大包子了,好像还没吃饱,又喀嚓喀嚓地扒掉鸡蛋壳,大口地吃起鸡蛋来。一个鸡蛋两口下肚,又端起一碗菜汤咕噜咕噜地喝了起来。
“奶奶,这碗粥我实在喝不下了。”我摸摸圆滚滚的肚子,想把粥送回去。“这碗粥我包了!”爸爸把我拦下,爽快地说。看爸爸吃那么多,奶奶都觉得受不了:“够了,够了,别吃了!”可爸爸好像没听见似的,喝完粥又嘎嘣嘎嘣啃起一块猪蹄,才终于停下那张“无敌神嘴”。
吃完饭,爸爸走向客厅,坐在沙发上。你可别以为他撑得走不动了,瞧,他又顺手拿起一包薯片吃起来。这时,奶奶端来一盘水果:“吃水果咯!”爸爸便拿起一块大西瓜,左边啃啃,右边啃啃,西瓜吃完了。爸爸又开始吃葡萄……我们全家都看傻眼了。
我的爸爸真是一个贪吃的“大胃王”呀!