公园的美丽作文
一天,我和爸爸一起去稽山公园游玩。
稽山公园位于城南的环城河边上,这里绿树成荫,一棵棵大树像草原上的哨兵,日夜守护着稽山公园。河边上的柳树像亭亭玉立的少女,一阵风吹来,柳树摇着绿色的大辫子,在微风中自由地跳舞。连树底下的小草也情不自禁地跳起舞来。每当我看见草,就想到《草》这首诗:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生”,小草有顽强的生命力,我非常喜欢它。
稽山公园不但风景秀丽,而且还非常好玩,有“淘气堡”、钓鱼场、旋转木马和小火车……
我最喜欢钓鱼,我每去那里,第一个总是去钓,每次我钓鱼都是专心致志的,我恨不得把鱼池里的鱼都钓光。
稽山公园还有各种各样的长廊和桥梁,那里的长槗供游客们休息,还有漂亮的喷泉供游客欣赏。
美丽的稽山公园,我爱你!