公园的美丽作文
在一个桂花飘香的下午,我和爸爸妈妈来到了一个杭州的生态公园。我觉得这里是杭州城里空气最新鲜的地方看了,只要轻轻吸一口气就能闻到空气中甜甜的味道。你们知道这里是哪里吗?这就是杭州新开的江阳畈生态公园。
听妈妈说,这是用西湖底下的淤泥堆积的湿地经过六年的堆晒,淤泥里的种子纷纷发芽,园林叔叔又在淤泥里中了一些原生植物。就这样,一个鸟语花香的美丽公园就展现在我们眼前了。
走进公园我看见了一个花的海洋,花儿还引来了蝴蝶和蜜蜂,它们忙着采花蜜呢!我沿着芬兰木修成的走廊往前走,只见走廊两边是鲜花后绿树,有金鸡菊、醉蝶花、狼尾草、接骨木、波斯菊等原生态植物,最后我发现连走廊下面都是淤泥呢,小朋友去的话可不能乱跑!
江阳畈公园真美啊!大家赶快去欣赏这美丽的风景吧!