电影作文
吃过午饭后,一阵清脆的电话铃声响起。原来是姐姐要带我去澄海影剧院观看3d电影——《画皮Ⅱ》。我可是从来没看过3d电影呀!我高兴得手舞足蹈,心早已飞到那电影院去了。
我怀着兴奋的心情走进电影院。哇!好大的电影院啊!里面人头攒动,座无虚席。工作人员给每个观众发了一个眼镜,我好奇的摆弄着眼镜,想看出个奥妙来。
电影开始播放了,我戴上眼镜,睁大眼睛盯着银幕。刚开始时,感觉这3D电影跟其它电影也没什么区别。忽然,一只可怕的恶狼向我扑来,吓得我赶紧往姐姐身边靠,并不由自主地高喊:“姐姐,救命呀!”。姐姐哈哈大笑,边帮我摘掉眼镜边说:“弟弟,别怕、别怕!这就是看3d电影眼镜的效果。”哦!我恍然大悟,原来是虚惊一场。我继续聚精会神地观看,一个个精彩逼真的画面映入我的眼帘,不时让我我怦然心动。
看着看着,眼前出现了一位威风凛凛的大将军,他骑着一匹高头大马在一望无际的草原上奔驰。草原上开满了五彩缤纷的小花。哇,好美呀!我仿佛身临其境,完全置身在童话般的世界中。一阵微风吹来,花儿翩翩起舞,有些花瓣轻轻地飘了起来。飘呀飘,飘到了我的眼前,我情不自禁地用手去抓。哎,怎么没抓到呀?哦,这大概就是3d电影的独特之处!
时间飞逝,转眼间两个小时过去了。电影结束了,我依依不舍地离开电影院,心理暗暗地说:“3d电影真是太神奇了!真是让我大开眼界。”