电影作文
国庆节的第一天,我和姐姐一起去看电影,我们开车前往电影院,一路上,道路两旁,插满了五星红旗,马路上,车来车往、川流不息。公园里,鲜花盛开、丹桂飘香。
来到电影院,这里的人真多,有男男女女、老老少少,他们三五成群,一个个面带微笑,神采飞扬,脸上扬益着幸福的笑容,我们挑选了一部叫《极速蜗牛》的电影,排在像长龙一样的队伍中,好不容易买到了票,又随着熙熙攘攘的人群进入了电影院,找到我们的位子,兴致勃勃的看起了电影。电影里的表演引得人们哈哈大笑。
电影很快就放完了,人们像潮水一样涌出了电影院。他们嘴里说着电影里的情节,向四处走去。
今天,我非常高兴。