难忘校园作文
校园里发生过很多事,最让我难忘的是在学校里放风筝。
记得那时我二年级,学校组织了风筝活动,我很开心。老师让我们自己准备风筝、食物、水……到了周末,我来到学校,然后和老师、同学们一起到操场上放风筝。我拿着风筝很激动,希望风筝能飞高点,可是每次还没飞过头顶,风筝就降了下来。我一次一次又一次放飞,可总是飞不起来,我很难过,懊恼着:“我怎么一次也放不起来?”说着我就要放弃,收起风筝。这时,老师看到了,走过来说:“要不停的努力。总有能飞起来的时候。”我问:“真的吗?”我有些不相信,我已经努力了老半天了。老师说:“一定能成功的,谁也不是一下就能会的,要相信多努力就会有收获。”老师的话让我又有了自信,我重新展开风筝,一遍又一遍的尝试。最终,我成功放飞了风筝。风来了,风筝越飞越高,像老鹰一样,飞得又高又远。看着自由飞翔在蓝天的风筝,我心里很开心。
这件事让我非常难忘,我也永远记得老师当时说过的:多努力就会有收获。