恐龙您好:
我叫潘诺,是一名出生在21世纪的女孩,今年十岁了,在日照市五莲县实验小学读三年级。
我知道这封信您可能收不到,永远也收不到。可当我在博物馆看到您骨胳化石的时候心里特迷茫,有好多问题想要问问您。
千万年前你们是多么的强大,主宰地球几亿年,为什么后来消失了呢?是发现是比地球更好的星球了吗?如果是这样的话,那你们就太幸福了。因为现在地球已经不是你们那个时代的地球了。天空不再那么蓝、水不再那么清、空气也变得很糟糕,森林正一点点的消失,人类的食物也被各种化学物品污染了。
如果您真的找到了另一个没有污染的世外桃源,如果您能收到这封信的话,请您一定回信告诉我在什么地方。等我长大了,去看一看你们美丽的家园。若是有一天地球已不再适合人类生存,也让我们过去了去您一起愉快的生活!
此致!