我们的周老师呀,她有一个和电视上一模一样的史努比。
它两只小耳朵贴在脸蛋的两边,脸上还有一个绿豆般大小的眼睛,小小的嘴巴哈哈大笑,好像有许许多多的开心事,给它带来了无穷无尽的快乐,我想,是它的主人周老师给予它的快乐吧!
当然,它不是一只真正的小狗,其实它生活在一个红色的本子上,看着它生活的那么快乐,我恨不得也钻进那个世界里,与它共同分享那份愉悦。
周老师经常带着它做事,周老师做事的时候,它就自己在一旁老老实实的坐着,看着它那可爱的表情,我不禁哈哈大笑。看到我笑它似乎生气了,好像在说:“我在学习表情七十二变,表情奇怪,请勿模仿!”我只好装作若无其事的样子,其实心里在偷偷的笑呢!
它身上的衣服多么干净呀,穿了一年多还是雪白雪白的,一尘不染。可见周老师是多么爱护它呀!怪不得它那么快乐呢!
你看,老师的小史努比可爱吧!