呼——呼!蚊子听见我的呼噜声音太吵了,连忙给我来了个“太极掌”。瞬间,我就被这个大包而痒醒了,看见脸有一个大包,蚊子又在头上转,现在的我真恨不得杀掉蚊子。
我悄悄地走到床边,定了神。见蚊子靠近,立刻一跳,用手掌拍!“啪”的一声,我感觉我已经抓到蚊子了。可我还没张开手掌,就看到蚊子在我面前溜哒。这让我太失落了,看来没有办法是不行的呀!
于是,我想到了使用方法一:我准备来个“红桶泼白水,蚊子掉进锅”。心想:哈哈!这回准逃不出我的手掌心了。说时迟那时快,我立马去拿桶,装好水,立马泼向蚊子的方向。谁知,蚊子没掉进锅,反而还把家里搞得一地是水。真是气死我了,今天我非捉住你不可。
我又想尽了所有的办法,但是我认为最有用的还是死缠烂打,这就是接下来要使用的方法二。我撸起被子,狂用被子打,可是怎么打也没有什么用,最终还是一塌糊涂。抬头一看,蚊子竟安然无恙地停在墙壁上,这太气人了。这时蚊子朝我扭动了几下,蚊子仿佛在说:“你就是抓不到我,怎么了,哈哈!”。哇呀呀!今天不抓住你,我就不姓刁。
紧接着我使出绝招方法三:“新科技”。我立刻关上窗户,把空调开到最冷的那一度,我就不信冻不死这只臭蚊子!果然,蚊子被突来的冷气吹的在空中飞来飞去,可始终不死。看来要启动第四方法了,我拿起电蚊拍就打。我在空中摇来晃去,没想到,蚊子自寻死路,停在远处没被冷风吹到的墙上休息,我看准时机,用力地一拍,哈哈!蚊子被我的电蚊拍给电死了。
哈哈!这就是冒犯我的下场,如果你的同胞来,可就是不寻常的后果了!