假如的作文
我的愿望是长大后成为一名医生,因为医生能为病人解除痛苦,救死扶伤,是个崇高的职业。
假如我是一名医生,那该多好呀,发生非典,我会在最快的时间内研制出最好的疫苗,去治非典,我会用我的智慧去预防和治疗非典,让全世界的人都不害怕各种流行病;为了做出自己的贡献,我会发明一种糖果在拔牙前先吃下这种糖果,拔牙时就再无痛苦。
假如我是一名医生,我想为那想无法戒烟得人们做一件大好事,发明一种特效药水,只要浇点药水再烟上,那么抽这根烟不但对人体无害,而且能够治疗病,强身健体,延年益寿。