吃的作文
我家有一条即淘气又贪吃的小狗,是去年它自己走到我们家的。
它有一双水汪汪的眼睛,一个黑黑的鼻子,一对尖尖的耳朵,还有一张小嘴巴,它的眼睛上面还有两撮黄色的毛,从远处看,像它的另一双眼睛,它披着一身黑色的毛发,还有四条小短腿。
它非常淘气。每次我去上学时,它总要跟着我去学校,直到学校门卫拿着扫帚摆出要打它的姿势时,它才灰溜溜地离开,我放学回家时,它早就坐在家门口等我了,我回到家放下书包,它便亲热地扑上来,再绕着我转圈圈,弄得我头晕眼花,然后再光滑的舌头舔我的脸,我赶紧爬起来,跑到卫生间去洗脸。
它不但淘气,还十分贪吃。
我有时放学会买一些饼啊,饭团之类的东西吃,边吃边看着电视。有一次,我看电视入迷了,小狗使劲一跳,一口把我手上的饭团给吃了,我还不知道,当我想吃饭团时,嗯?饭团呢?看到小狗嘴角的米饭,我明白了。
这条即淘气又贪吃的小狗给我带来了很多乐趣。