儿时的童年,过得丰满而又充实,在我的记忆里怎么也忘不了……
一次我和姥爷去梁徐寻找菜花的美丽即芬芳,却偶然遇到了一座美丽的石山。因为是偶遇,所以我们并不知道这座山的任何信息。姥爷在陌生的情况下,缓缓的靠近这座石山,而我,在这更是喜上眉梢,又蹦又跳的奔向了这座美丽的“山”。哇!在近处的感觉根本就是和刚才完全不同嘛:几块超大的巨石横放在眼前,一条宽宽“秘道”。简直是亮瞎了我的眼睛,用一个词来形用,就是鬼斧神工!
走进密道,里面还有一节阶梯,直通山洞“二楼”(我给他分的层)。二楼有一泓清泉在天然形成的凹陷区域缓缓流淌。朝后背一望,一条长长的、宽宽的河,碧绿的河水倒映着蓝蓝的的天,让人心底有一种说不出的美感。仔细走走,一个观音菩萨的大理石雕像便展现在眼前,不禁让人心里充满了神圣的光辉。
继续前行,第三层的风光会更让人惊喜。无限风光在顶峰!这就是顶峰,登高望远,梨园里,千树万树梨花开,一朵朵梨花,绽放枝头,摇曳在春风之中,虽不比牡丹的华贵富荣,却一朵朵的俏美纤秀。美而不俗,似玉一般洁白,沁人心脾,让人神往。
“卡卡卡”,我拿起的相机,将这美景永远珍藏!这里的美景已经深深的留在我的心里。