水果作文400字
走进水果店,我们能看到各种各样的水果,很有意思。
桃子就是一个娇柔可爱的小姑娘,双颊红扑扑的,身形柔软,颇有赵飞燕那倾城倾国的姿色。
榴莲是个损人的坏家伙。浑身长着尖刺,十分扎眼。而他的形象还是两面派,在某些人看来是流芳百世,在另外一部分人看来是遗臭万年!
核桃是个“大智囊”!外表虽然坚强,内心却是很酥软。重点是,他的内心是脑仁状的!这大脑想必也从未停止运转过吧!
香蕉是位拉不直腰杆的纤夫,因为太阳的暴晒使他的面色土黄土黄的。一脸严肃与庄重,他可是上个世纪的“老战士”了!
火龙果可是名副其实的纸老虎,光听名字就够霸气的了!火龙,这可不是什么果能随便叫上的!而且,他的外表,还真有点像火龙!但他的内心,却如小粥般软弱!
山竹是位饱经风霜的老人。他的皮肤很粗糙,头上戴着绿帽子,显得异常苍老。但他童心未泯,他的内心清纯透明,比孩子还要纯洁!
西瓜是个小人!他长得仪表堂堂,大大方方。身上还有一圈圈纹理,令人惊羡。他的内心通红通红的,仿佛充满了怒火。
鸭梨,长得虽然没有西瓜那样大方,甚至长满了丑陋的豆豆斑,但它的性情却十分正直,有一种不被环境所污染似的白。
在水果芸芸众生中,我能看到的,却是人间百态!