活动的作文300字
最近,我们学校开展了绿卡活动,要是谁能得到绿卡,谁就等于取到“正能量”了。 可是,最让我们开心的不是绿卡,而是红卡,知道为什么吗?因为如果你得到红卡,就可以换奖品。哦,那么,接下来就看看我的赚卡过程吧!
星期一第一节数学课的时候,因为我表现好,汤老师把一张绿卡递给了我。可是到了下午,我一不小心,卡掉到了地上。同桌就把它放进了自己的抽屉,我大声地喊出来:“还我卡!”可是同桌却说:“谁叫你没有保管好的呀!”所以,放学的时候,我很难过,因为没保管好,失去了我的绿卡。之后,我得到了好几张绿卡,每天都把它们带到学校去, 但是因为我的粗心,马虎,卡都被别人拿走了,这样的事情,后来又发生了几次,到最后,原本有10多张绿卡,现在只剩下不到5张了。
在赚绿卡活动中,让我变得更积极,但是因为我的粗心,让我从开心变成伤心,我一定要汲取教训,改变我的坏习惯,自己的东西一定要保管好,谢谢同桌给我的提醒!