姐姐作文
我的姐姐非常喜欢看书,在上厕所的时候也看书,看书的时候看到1个小时或半个小时,玩电脑时,姑妈叫她下来,她说:“等一下,”我姐姐学习在她们班是第一名或第二名的,在全校也是第一名或者第二名之间徘徊。
我姐姐一般会看《哈利·波特》、《笑猫日记》、《丢三落四的小豆豆》等,这几本书有好词好句会笔画下来或者用脑袋记下来,写作文就可以用在文章里,我这一点要向姐姐学习,也要看多点书,如:《上下五千年》、《三十六计》、《少年儿童百科全书》等文化艺术和科幻小说,把几本书的好词好句抄下来画下来。他的口齿伶俐,是09年在春笋电视台多亏了我姐姐,才能得到深圳市颁发春笋电视台的奖。我姐姐的学习也非常好,我是肯定要学习她的,我姐姐不光写完老师布置的作业,还买了《北大绿卡》、《中华一题》等复习资料,姐姐做完那红笔看着答案批改,不会的或错的订正在旁边,再打上三角符号,做完回头再看一遍或再做一遍,把那一道题弄会。
我要向姐姐学习,我要改掉结结巴巴的毛病,要变得口齿伶俐的,学习也要向姐姐学习,在期末考试要加把劲考到90分以上。